Schon die Olmeken(1000 v.Chr.) genossen mit Freude das "braune Gold", welches wir zur Veredelung unseres Tees nutzen. Unsere neuen raffinierten Mischungen knüpfen an die ersten Kakao-Getränke der Menschheit an. Eine traditionelle deutsche Schokoladenmanufaktur wählt die hierfür benötigten hochwertigen Kakaobohnen in Java - Qualität sorgfältig aus, um eine schonende Röstung der Kakaobohnen garantieren zu können. Besonders auf den zarten Schmelz der Kakaobohne (und das bei nur 0,7 g Fett/l) wird hierbei Wert gelegt. Der in der Kakaobohne enthaltene Botenstoff Serotonin kann eine wahre Hochstimmung erzeugen.

Kakao-Mischungen - zwei Zubereitungen möglich:

1. 25g / L, Wasser, Ziehzeit 15 - 20 Minuten, dazu braunen Rohrzucker.

2. und leckere Version: Sie nehmen 25g Kakaomischung (Scho-KUH-lade) (für Nico's Schoko Schnute nehmen Sie bitte 30g - 35g)  für 1 Liter Milch (je fetthaltiger desto besser), dazu braunen Rohrzucker, Menge nach Geschmack, in einen Topf geben und 15 - 20 Minuten simmern (leichtes köcheln) lassen

 

Amrumer Scho-KUH-lade

 

 Zutaten: Kakaokernbruch, Karamellstücke, Honeybush, Aroma

 

Geschmacksrichtung: Sahne - Karamell

 

6,90 €

  • 0,13 kg
  • leider ausverkauft

Nico's Schokoschnute

Zutaten: Kakaokernbruch, Kakaoschalen, Haselnusskrokant, Korinthen, Honeybush, natürliches Aroma

 

Geschmacksrichtung: Haselnuß - Schokokuß

6,90 €

  • 0,13 kg
  • leider ausverkauft